Prato Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o camarão até dourar. Junte o tomate, a sálvia e o cubo de caldo de legumes esfarelado. Misture bem.
  • 3. 3-Coloque o conhaque e deixe flambar.
  • 4. 4-Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomate e misture.
  • 5. 5-Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Camarão Azeite Cozinha mediterranea Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Conhaque Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Tomate cereja Sálvia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: