Prato Mi Mi Mi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
  2. 2.
    Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Fatie a beterraba em lâminas bem finas.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa com papel manteiga.
  5. 5.
    Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
  6. 6.
    Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, noz moscada e gergelim.
  7. 7.
    Corte o filé mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
  8. 8.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filé.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho.
  10. 10.
    Frite os dois lados.
  11. 11.
    Na frigideira quente, coloque os tomates, azeite, e tempere com sal e tomilho.
  12. 12.
    Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
  13. 13.
    Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Miolos fritos Azeite Teamcook Alecrim Arroz cozido Beterraba Gergelim Papel manteiga Salsinha Tomate cereja Tomilho Aspargo Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Cebolinha