1
logomarca cybercook

Prato Mi Mi Mi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras, tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
  2. 2.
    Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Fatie a beterraba em lâminas bem finas.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa com papel manteiga.
  5. 5.
    Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
  6. 6.
    Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, noz moscada e gergelim.
  7. 7.
    Corte o filé mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
  8. 8.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filé.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho.
  10. 10.
    Frite os dois lados.
  11. 11.
    Na frigideira quente, coloque os tomates, azeite, e tempere com sal e tomilho.
  12. 12.
    Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
  13. 13.
    Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Miolos fritos Azeite Teamcook Alecrim Arroz cozido Beterraba Gergelim Papel manteiga Salsinha Tomate cereja Tomilho Aspargo Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Cebolinha

Prato Mi Mi Mi