1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prato Nada Trivial (4 pessoas) por Paulinho Sabbag

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    FEIJÃO BRANCO
  2. 2.
    Numa panela de pressão ferva com água o feijão branco com a folha de loro até ficar macio (aprox 30 minutos)
  3. 3.
    Refogue em um fio de óleo meia cebola e 2 dentes de alho cortados miúdos.
  4. 4.
    Tira a pressão da panela, destampe com cuidado, volte ao fogo e coloque o refogado de alho/cebola, mexa bem e deixe ferver por mais 15 - 20 minutos.
  5. 5.
    ARROZ PRETO
  6. 6.
    Numa panela de pressão refogue em pouco de óleo 2 dentes de alho e ½ cebola bem picados.
  7. 7.
    Coloque 200 gramas de arroz preto e 2 xícaras de água.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe a panela pegar pressão.
  9. 9.
    Prove o ponto 25 - 30 minutos depois da pressão.
  10. 10.
    Pode ser feito em panela normal mas leva um tempo maior e usa mais água.
  11. 11.
    PALITOS DE ABOBRINHA
  12. 12.
    Corte as abobrinhas em formato de palito
  13. 13.
    Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite de oliva, esquente e frite as abobrinhas até que dourem levemente.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=182

Comentários (0)

Arroz Lanches Abobrinha Alho Feijão branco

Prato Nada Trivial (4 pessoas) por Paulinho Sabbag