Prato Nada Trivial (4 pessoas) por Paulinho Sabbag
0
2h2
6 porções
Valor nutricional
334,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. FEIJÃO BRANCO
2. Numa panela de pressão ferva com água o feijão branco com a folha de loro até ficar macio (aprox 30 minutos)
3. Refogue em um fio de óleo meia cebola e 2 dentes de alho cortados miúdos.
4. Tira a pressão da panela, destampe com cuidado, volte ao fogo e coloque o refogado de alho/cebola, mexa bem e deixe ferver por mais 15 - 20 minutos.
5. ARROZ PRETO
6. Numa panela de pressão refogue em pouco de óleo 2 dentes de alho e ½ cebola bem picados.
7. Coloque 200 gramas de arroz preto e 2 xícaras de água.
8. Tampe a panela e deixe a panela pegar pressão.
9. Prove o ponto 25 - 30 minutos depois da pressão.
10. Pode ser feito em panela normal mas leva um tempo maior e usa mais água.
11. PALITOS DE ABOBRINHA
12. Corte as abobrinhas em formato de palito
13. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite de oliva, esquente e frite as abobrinhas até que dourem levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: