1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prato Principal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com bastante água e sal.
  2. 2.
    Reserve essa água.
  3. 3.
    Desfie o peito de frango reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho na margarina e depois coloque o frango já desfiado, por último coloque o cheiro-verde.
  5. 5.
    Apague o fogo e misture o requeijão, vai ficar como um creme de frango, reserve.
  6. 6.
    Na água que você reservou do cozimento do frango, misture a pomarola e leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Apague o fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Disponha o macarrão ninho em uma assadeira alta, no meio dos ninhos e nos espaços entre eles, você vai colocar colheradas do refogado de frango reservado anteriormente.
  9. 9.
    Rega o macarrão com a água jácomo pomarola e o creme de leite, cobre com papel aluminio e leva para assar +ou - 30 minutos.
  10. 10.
    Caso falte água, completar com leite.
  11. 11.
    (por isso é importante cozinhar o frango com bastante água, pois é ela que irá cozinhar o macrrão).

Por: Priscila Vieira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Panqueca

Por Cybercook

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Cheiro verde

Prato Principal