1
logomarca cybercook

Prato Único

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 320 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 250 g de peito de frango em cubinhos
    - 1 xícara (chá) de arroz para risoto
    - 2 xícaras (chá) de abóbora em cubinhos
    - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - sal a gosto
    - 1 xícara (chá) de rúcula picada
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola e o peito de frango no azeite até que o último perca a cor rosada. Adicione o arroz, a abóbora, mexa mais um pouco e vá adicionando o caldo fervente aos poucos. No final acrescente a rúcula picada e o queijo, mexa e retire. Sirva logo.

    Congelamento
    - Esse prato perde consistência cremosa no freezer. Se quiser congelar, não adicione a rúcula. Coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Prato Único