Início

Receitas

Carnes

Prato Único

Prato Único

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

318,82 kcal

Ana Cláudia Merces

Receita enviada por Ana Cláudia Merces

Em 29/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho

  • 2. Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas

  • 3. Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve

  • 4. Misture as carnes com esse tempero cortadinho

  • 5. Montagem:

  • 6. Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira

  • 7. A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final

  • 8. Pegue um pirex de vidro, unte com margarina

  • 9. Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho

  • 10. Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima

  • 11. Leve para assar até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários