1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prato Único

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim para cozinhar, deixe ficar bem cozidinho
  2. 2.
    Corte as carnes e linguiça calabresa bem pequena e leve para fritar em panelas separadas
  3. 3.
    Corte os tomates, pimentões e cebola bem pequenos, as azeitonas e reserve
  4. 4.
    Misture as carnes com esse tempero cortadinho
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Amasse bem o aipim com um garfo, coloque em uma vasilha e use a batedeira
  7. 7.
    A massa vai ficar bem molinha, acresente o requeijão cremoso nessa massa, deixe um pouco do requeijão para cobrir o prato no final
  8. 8.
    Pegue um pirex de vidro, unte com margarina
  9. 9.
    Coloque uma metade da massa, cubra com mussarela e depois com a mistura de carne e o tempero cortadinho
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa e coloque o resto do requeijão cremoso por cima
  11. 11.
    Leve para assar até dourar

Por: Ana Cláudia Merces
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Prato Único