logomarca cybercook

Preparando Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Aula 17 - Frango

    Atualmente,
    a carne de frango é uma das mais utilizadas no Brasil, depois da carne
    de boi. Isso se deve a vários fatores, incluindo preço e facilidades de
    distribuição. Além disso, essa carne se presta a vários tipos de preparo,
    desde o frango assado de domingo ao sofisticado Coq au Vin, preparado
    com vinho. Assim, o Cyber Cook preparou para você uma aula especial, só
    sobre frango. Escolhemos receitas de fácil preparo, muito práticas e fizemos
    uma boa pesquisa de dicas para facilitar o seu dia a dia.




    Comece aprendendo
    a cortar os frangos.
    Depois navege
    pelas dicas abaixo:




    Frangos

    Valor
    nutritivo do frango


    Desfiando
    Frango

    Para
    tirar cheiro de frango



    Frango
    de leite
    Frango
    inteiro no microondas



    Frango capão


    Frango Defumado


    Frango caipira



    Congelando
    aves






    Estudou
    sua lição? Então, veja as receitas que preparamos para você brilhar:



    Filé
    de Frango na Sopa de Cebola
    Frango
    Bebum
    Pavê
    de Frango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: