logomarca cybercook

Receita de Prestígio Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.
  2. 2.
    Numa assadeira (32 cmX21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de10 cmx1,5 cm. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  5. 5.
    Leve para gelar por cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Comida caseira Glucose de milho Leite condensado Receitas caseiras Doces caseiros