1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Prestígio Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
  5. 5.
    Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
  7. 7.
    Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  8. 8.
    Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Por: Aparecida Leite
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Comida caseira Glucose de milho Leite condensado Receitas caseiras Doces caseiros

Prestígio Caseiro