1

Prestígio caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  • 2. Amasse bem.
  • 3. Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  • 4. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
  • 5. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  • 6. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
  • 7. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  • 8. Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: