Prestígio de Travessa Sensacional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Creme de Chocolate


Creme Branco


Preparo

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
  3. 3.
    Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.

Creme Branco

  1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar
Se o pirex não tiver tampa, cubra com um filme plástico para ficar com uma aparência melhor (sem pelinha em cima).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUCINEIA GANHITO

Super rápido e prático. Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó