1
logomarca cybercook

Prestígio de Travessa Sensacional

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Creme de Chocolate

Creme Branco



Como Fazer

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
  3. 3.
    Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.

Creme Branco

  1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar
Se o pirex não tiver tampa, cubra com um filme plástico para ficar com uma aparência melhor (sem pelinha em cima).
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Pavê de coco com chocolate

Pavê de coco com chocolate

Por Clarice do Carmo

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (1)

LUCINEIA GANHITO

Super rápido e prático. Recomendo.

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó

Prestígio de Travessa Sensacional