logomarca cybercook

Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Misture o amido de milho no leite frio e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, até formar um mingau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme escuro:
  5. 5.
    Misture o achocolatado com o creme de leite e forme um creme.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque creme branco por baixo e escuro por cima.
  7. 7.
    Levar à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Por marilene Zart

Rap-Rocambole de Prestígio

Rap Rocambole de Prestígio

Por Pedro Soares de Souza

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por ina alexandrino lima

Prestígio gelado

Prestígio gelado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jaquenuelly Vieira

Uma delícia!

Jaquenuelly Vieira

Experimente é muito bom esse doce.

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Centro oeste