1
logomarca cybercook

Prestígio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Misture o amido de milho no leite frio e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, até formar um mingau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme escuro:
  5. 5.
    Misture o achocolatado com o creme de leite e forme um creme.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque creme branco por baixo e escuro por cima.
  7. 7.
    Levar à geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Por Marilene Zart

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por Kellen Cristina

Comentários (2)

Jaquenuelly Vieira

Uma delícia!

Jaquenuelly Vieira

Experimente é muito bom esse doce.

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Centro oeste

Prestígio