logomarca cybercook

Presunto com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas cozidas. Misturá-las com sal, pimenta, azeite, limão, salsinha picada e rechear as metades de ovos. Colocar ao lado do presunto e enfeitar com metades de nozes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão recheado com presunto e queijo
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Risoto Primavera com Peru e Legumes
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Ratatouille
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Azeite de oliva Presunto Receitas salgadas Salsinha Aspargo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta