Presunto Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Presunto Cozido - 1,2 Kg de pernil suíno gelado - 1 L de água - 1 colher (sopa) de sal - 2 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de glutamado monossódico - 100g Super Rendimento - 1 colher (chá) de antioxidante - 1 colher (chá) de gelatina incolor - 1 colher (sopa) de condimento para presunto Dividir a carne em 2 pedaços. Fazer uma salmoura com os ingredientes acima mencionados e injetar na carne. Geladeira por 12h para curar. Após este período, lavar em água corrente e colocar numa forma ovalada. Cozinhar em água com temperatura de 80ºC (antes de entrar em fervura) por 80 minutos. Dar choque térmico passando em água corrente, esfriar e levar à geladeira por 8 horas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne