1
logomarca cybercook

Presunto Cozido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1,2 Kg de pernil suíno gelado
    - 1 L de água
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 2 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de glutamado monossódico
    - 100g Super Rendimento
    - 1 colher (chá) de antioxidante
    - 1 colher (chá) de gelatina incolor
    - 1 colher (sopa) de condimento para presunto

    Dividir a carne em 2 pedaços. Fazer uma salmoura com os ingredientes acima mencionados e injetar na carne. Geladeira por 12h para curar. Após este período, lavar em água corrente e colocar numa forma ovalada. Cozinhar em água com temperatura de 80ºC (antes de entrar em fervura) por 80 minutos. Dar choque térmico passando em água corrente, esfriar e levar à geladeira por 8 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Presunto Cozido