1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Presunto Cozido

Já Fiz
  1. - 1,2 Kg de pernil suíno gelado
    - 1 L de água
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 2 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de glutamado monossódico
    - 100g Super Rendimento
    - 1 colher (chá) de antioxidante
    - 1 colher (chá) de gelatina incolor
    - 1 colher (sopa) de condimento para presunto

    Dividir a carne em 2 pedaços. Fazer uma salmoura com os ingredientes acima mencionados e injetar na carne. Geladeira por 12h para curar. Após este período, lavar em água corrente e colocar numa forma ovalada. Cozinhar em água com temperatura de 80ºC (antes de entrar em fervura) por 80 minutos. Dar choque térmico passando em água corrente, esfriar e levar à geladeira por 8 horas..

Comentários (0)

Carne

Presunto Cozido