logomarca cybercook

Presunto de Natal Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Faça uma papa com o açúcar e o suco de laranja.
  2. 2.
    Cubra o presunto com essa papa (ou com mel).
  3. 3.
    Faça cortes, só na superfície, em forma de losango.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada losango um cravo inteiro.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido, para aquecer por cerca de 1/2 hora.
  6. 6.
    Decore com cerejas e azeitonas pretas espetadas em palitos.

Decoração

  1. 1.
    Decore a volta com folhas de alface e fios de ovos.

Observações

- O presunto de ave fiesta chama-se Geórgia, e consta na embalagem como carne cozida e defumada de ave.

- Existem dois tipos de presunto de peru. Ambos chamam Califórnia. Um é defumado, outro não.

- Todos os presuntos de aves, podem ser encontrados em embalagem de menos de 1 Kg. Pesam entre 500 e 700 g.

- Todos os presuntos, de aves, conservam-se bem em geladeira comum.

- Este prato é ideal para ser servido às crianças pequenas, pois não tem gorduras e o tempero é suave..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Light

Feijoada Light

Por do francisco de lima

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Por e brasileiro da silva

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por irani alves

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Light Ovos Laranja Presunto Alface Fios de ovos Açúcar Café da manhã