1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de "bolinhas" quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.
  2. 2.
    Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.
  3. 3.
    Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.
  4. 4.
    Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
  5. 5.
    Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" o presunto no molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradinhas.
Obs.: quanto mais fino o presunto, mais se percebe seu precioso sabor. A espessura é muito importante, pois o presunto tipo Parma deve "derreter" na boca.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (2)

PATRICIA GALLOIS

Gosto sempre de preparar uma reuniãozinha com meus amigos e sempre estou precisando variar e essa receita foi precisa e perfeita. Vale a pena conferir.

Neli Oliveira

Isso é muito bom!!!!Penso servi-lo na primeira opurtunidade em mesa de frios.

Aperitivos e antepastos Entradas Mel Presunto Presunto parma Melão Torradinha

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html