Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

249,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de bolinhas quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto.

  • 2. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve.

  • 3. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente.

  • 4. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.

  • 5. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa mergulhar o presunto no molho.

  • 6. Acompanhe com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    PATRICIA GALLOIS

    Gosto sempre de preparar uma reuniãozinha com meus amigos e sempre estou precisando variar e essa receita foi precisa e perfeita. Vale a pena conferir.

    Neli Oliveira

    Neli Oliveira

    29/06/2007

    Isso é muito bom!!!!Penso servi-lo na primeira opurtunidade em mesa de frios.