1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Preto de Alma Branca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Creme

Como Fazer

  1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

  1. Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Preto de Água

Por Celma Souza

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (2)

Regina

Adorei o doce "Preto de Alma Branca", minha mãe fazia e quando ela partiu desta vida nunca mais tinha experimentado algo com lembranças da infância e sabor de muita saudades na boca. Obrigada por trazer o passado de volta para minha família.

lorenzo busato

muito boa receita, só podia ser da Elza

Brasileira Cremes Doces Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Preto de Alma Branca