1
logomarca cybercook

Preto de Alma Branca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Creme



Como Fazer

  1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

  1. Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole em Preto e Branco

Rocambole em Preto e Branco

Por Silvana Silveira

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Preto de Água

Bolo Preto de Água

Por Celma Souza

Comentários (2)

Regina

Adorei o doce "Preto de Alma Branca", minha mãe fazia e quando ela partiu desta vida nunca mais tinha experimentado algo com lembranças da infância e sabor de muita saudades na boca. Obrigada por trazer o passado de volta para minha família.

lorenzo busato

muito boa receita, só podia ser da Elza

Brasileira Cremes Doces Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Preto de Alma Branca