pretzel de açucar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa:
  • 3. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
  • 4. 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  • 5. 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
  • 6. 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento.
  • 7. 5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem.
  • 8. 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
  • 9. 7. Antes de assar pincele ligeiramente com água.
  • 10. 8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.
  • 11. Cobertura:
  • 12. 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 13. 2. Coma em seguida.
  • 14. 3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.
  • 15. :

Tempo de preparo:

Tags:

Banha de porco Canela Margarina Canela em pó

Comentários (1)

tarde gostosa com filhas e netos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: