1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar. Junte os demais ingredientes e amasse bem até criar uma massa bonita que não grude na sua mão. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
  2. 2.
    Pegue um pedaço da massa e em uma superfície enfarinhada enrole até virar uma tripinha de 1 cm de espessura aproximadamente e bem comprida.
  3. 3.
    Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas, faça um formato de coração, torça e cole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Antes de assar pincele com margarina derretida, água ou azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos, ou até que fique douradinho.
  6. 6.
    Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela. Mas se quiser ousar, pode fazer um ganache de chocolate, misturando uma barra de chocolate derretida com creme de leite, passe o pretzel na mistura e polvilhe por cima coco ralado.
  7. 7.
    Outra opção é passar creme de avelã, é mais fácil e não tem erro!
Crédito da receita: http://www.miolosfritos.com.br/2014/04/pretzel-day-office/

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Por Giseli Matsuzaki

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por Irani Alves

Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Cozinha internacional

Pretzel