Pretzel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no açúcar. Junte os demais ingredientes e amasse bem até criar uma massa bonita que não grude na sua mão. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
- 2.Pegue um pedaço da massa e em uma superfície enfarinhada enrole até virar uma tripinha de 1 cm de espessura aproximadamente e bem comprida.
- 3.Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas, faça um formato de coração, torça e cole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
- 4.Antes de assar pincele com margarina derretida, água ou azeite.
- 5.Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos, ou até que fique douradinho.
- 6.Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela. Mas se quiser ousar, pode fazer um ganache de chocolate, misturando uma barra de chocolate derretida com creme de leite, passe o pretzel na mistura e polvilhe por cima coco ralado.
- 7.Outra opção é passar creme de avelã, é mais fácil e não tem erro!