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Pretzel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

1h0

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Pretzel Delicioso

Pretzel Delicioso

Natallie Sanches

Pretzel

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Ivelize Ferraz Teixeira

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar. Junte os demais ingredientes e amasse bem até criar uma massa bonita que não grude na sua mão. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
  2. 2.
    Pegue um pedaço da massa e em uma superfície enfarinhada enrole até virar uma tripinha de 1 cm de espessura aproximadamente e bem comprida.
  3. 3.
    Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas, faça um formato de coração, torça e cole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Antes de assar pincele com margarina derretida, água ou azeite.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos, ou até que fique douradinho.
  6. 6.
    Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela. Mas se quiser ousar, pode fazer um ganache de chocolate, misturando uma barra de chocolate derretida com creme de leite, passe o pretzel na mistura e polvilhe por cima coco ralado.
  7. 7.
    Outra opção é passar creme de avelã, é mais fácil e não tem erro!
Mirta Minniti
por   Mirta Minniti
Prato para refeições

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