Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e faça “buraco” no meio.
  3. 3.
    Coloque o líquido batido, mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Depois de misturada a massa, sove bem sobre uma bancada. Deixe descansar por 45 min.
  5. 5.
    Divida a massa em porções iguais. Modele “cordões” cumpridos e dê o formato do Pretzel.
  6. 6.
    Coloque os Pretzels numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema peneirada e manteiga derretida.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 25 min ou até dourarem a gosto.
  8. 8.
    Retire o Pretzel do forno e pincele manteiga derretida.
  9. 9.
    *A receita da foto foi modelada em formato de coração. *Pincelei manteiga derretida antes e depois de assados.
  10. 10.
    *Polvilhei o Pretzel com gergelim (opcional)
  11. 11.
    *Torça o cordões com cuidado para não quebra-los.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza NossasReceitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal