1
logomarca cybercook

Pretzel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e faça “buraco” no meio.
  3. 3.
    Coloque o líquido batido, mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Depois de misturada a massa, sove bem sobre uma bancada. Deixe descansar por 45 min.
  5. 5.
    Divida a massa em porções iguais. Modele “cordões” cumpridos e dê o formato do Pretzel.
  6. 6.
    Coloque os Pretzels numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema peneirada e manteiga derretida.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 25 min ou até dourarem a gosto.
  8. 8.
    Retire o Pretzel do forno e pincele manteiga derretida.
  9. 9.
    *A receita da foto foi modelada em formato de coração. *Pincelei manteiga derretida antes e depois de assados.
  10. 10.
    *Polvilhei o Pretzel com gergelim (opcional)
  11. 11.
    *Torça o cordões com cuidado para não quebra-los.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza NossasReceitas
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Mrs pretzel

Mrs pretzel

Por Ivelize Ferraz

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por Irani Alves

Pretzel com açúcar e canela

Pretzel com açúcar e canela

Por Sandra Aparecida

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal

Pretzel