1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e faça “buraco” no meio.
  3. 3.
    Coloque o líquido batido, mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Depois de misturada a massa, sove bem sobre uma bancada. Deixe descansar por 45 min.
  5. 5.
    Divida a massa em porções iguais. Modele “cordões” cumpridos e dê o formato do Pretzel.
  6. 6.
    Coloque os Pretzels numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema peneirada e manteiga derretida.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 25 min ou até dourarem a gosto.
  8. 8.
    Retire o Pretzel do forno e pincele manteiga derretida.
  9. 9.
    *A receita da foto foi modelada em formato de coração. *Pincelei manteiga derretida antes e depois de assados.
  10. 10.
    *Polvilhei o Pretzel com gergelim (opcional)
  11. 11.
    *Torça o cordões com cuidado para não quebra-los.
Crédito da receita: Isabelle Zaranza NossasReceitas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Pretzel com açúcar e canela

Pretzel com açúcar e canela

Por Sandra Aparecida

Quibe arabe

Quibe arabe

Por Jeniffer Silva

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Empada Flor

Empada Flor

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Margarina Receitas salgadas Margarina sem sal

Pretzel