1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento biológico, se estiver utilizando o fresco misture com o açúcar e deixe agir por 5 minutos e se for utilizar o granulado misture com a água morna e o açúcar e deixar agir por 5 minutos.
  2. 2.
    Após 5 minutos misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogenia sem grudar nas mãos então sove a massa bastante, por uns 4 a 5 minutos.
  3. 3.
    Após esse processo monte o pretzel, se não conseguir enrolar da forma como esta na foto pode fazer ele em tira não irá influenciar no relutado final.
  4. 4.
    Após montar o pretzel molhe ele em água e leve ao forno pré aquecido à 200 graus.
  5. 5.
    Assar até a massa ficar douradinha, não muito dourada pois o pretzel irá ficar seco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pretzel com açúcar e canela

Pretzel com açúcar e canela

Por Natallie Sanches

Pretzel com açúcar e canela

Pretzel com açúcar e canela

Por Cristovão Lopes

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por Irani Alves

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Elisangela Goncalves

Mrs pretzel

Mrs pretzel

Por Ivelize Ferraz

Comentários (0)

Pretzel