Pretzel

Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misturar o fermento biológico, se estiver utilizando o fresco misture com o açúcar e deixe agir por 5 minutos e se for utilizar o granulado misture com a água morna e o açúcar e deixar agir por 5 minutos.
  • 2. Após 5 minutos misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogenia sem grudar nas mãos então sove a massa bastante, por uns 4 a 5 minutos.
  • 3. Após esse processo monte o pretzel, se não conseguir enrolar da forma como esta na foto pode fazer ele em tira não irá influenciar no relutado final.
  • 4. Após montar o pretzel molhe ele em água e leve ao forno pré aquecido à 200 graus.
  • 5. Assar até a massa ficar douradinha, não muito dourada pois o pretzel irá ficar seco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: