1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de farinha de trigo
    - 15 g fermento biológico instantâneo (em pó)
    - 50 g de margarina sem sal
    - 2 ovos batidos levemente
    - 10 g de sal
    - 250 mL de água (ou o suficiente até dar o ponto)

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes secos. Junte os ovos. Depois, acrescente a margarina, aos poucos, e a água, até obter uma massa ainda fora do ponto, um pouco mole (cremosa). Adicione o fermento e amasse até a massa ficar lisa (se necessário adicione um pouco mais de farinha). Faça uma bola e deixe descansar por cerca 20 minutos. Faça os modelos e deixe descansar por mais 35 minutos. Asse em forno com temperatura entre 170º e 180°C . Após sair do forno, passe com um pincel ou mergulhe rapidamente em margarina derretida. Então, passe em um dos seguinte elementos:

    - côco
    - açúcar e canela
    - chocolate derretido
    - açúcar com noz-moscada
    - sal grosso (este ingrediente deve ser passado antes de assar: pincele com ovo bem levemente e passe pouco sal grosso)
    - ou a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pretzel