1
logomarca cybercook

Pretzel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:

    1 pacote de fermento biológico desidratado
    1 colher de sopa de mel
    1 1/ 2 xícara de água morna
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    2 xícaras de farinha de trigo integral
    2 a 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
    1 ovo
    sal grosso ou sementes de papoula

    Preparo:
    Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna. Assim que tiver dobrado de volume, misture com a farinha, o óleo, a pitada de sal. Aperte a massa e trabalhe-a bem em uma superfície polvilhada com farinha.
    Divida a massa em dezesseis pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como para dar um nó. Pincele com o ovo ligeiramente batido e polvilhe com o cominho ou sal grosso. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Pretzel