1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes secos, misturar e acrescentar os ovos.
  2. 2.
    A seguir incorporar a margarina ao poucos , a água até consistência "mole" e por fim o fermento, amassando até obter massa lisa.
  3. 3.
    Bolear a massa e deixar descansar por 20 minutos. Modelar e deixar fermentar por 45 minutos.
  4. 4.
    Fornear à 200 ºC. Após o forno, ainda quente, pintar levemente com margarina e passar no sabor desejado (açúcar com canela, côco co açúcar, queijo ralado, etc.).
  5. 5.
    No caso de fazer o tradicional, salpicar com sal grosso médio.
Fonte: www.padariaonline.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pretzel com açúcar e canela

Pretzel com açúcar e canela

Por Sandra Aparecida

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Elisangela Goncalves

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Natallie Sanches

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Por Giseli Matsuzaki

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosane Hollanda

sempre quiz ter essa receita...agora é minha...rssrs!

Brasileira Doces Açúcar cristal Receitas de Inverno

Pretzel