logomarca cybercook

Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de Leite Condensado Tradicional Parmalat. Adicione a água, o ovo e o restante do Leite Condensado e misture tudo muito bem.
  3. 3.
    2. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 1 hora. Divida em 16 porções e modele cada uma no formato de um cordão com 60 cm de comprimento. Entrelace as pontas e prenda nas laterais para dar a forma de pretzel.
  4. 4.
    3. Unte assadeiras e arrume, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe fermentar por mais 30 minutos e depois asse em forno preaquecido à temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    4. Numa panela pequena aqueça a manteiga para clarificá-la. Ao retirar os pretzels do forno, passe pela manteiga e depois pelo açúcar misturado com a canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Maçã e Cranberries
Receita de Pretzel
Pretzel ( TV Cul 18/06/08)
Pretzel delicioso
Pretzel delicioso
Doce do principe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Canela Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Canela em pó