1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de Leite Condensado Tradicional Parmalat. Adicione a água, o ovo e o restante do Leite Condensado e misture tudo muito bem.
  3. 3.
    2. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 1 hora. Divida em 16 porções e modele cada uma no formato de um cordão com 60 cm de comprimento. Entrelace as pontas e prenda nas laterais para dar a forma de pretzel.
  4. 4.
    3. Unte assadeiras e arrume, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe fermentar por mais 30 minutos e depois asse em forno preaquecido à temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    4. Numa panela pequena aqueça a manteiga para clarificá-la. Ao retirar os pretzels do forno, passe pela manteiga e depois pelo açúcar misturado com a canela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Natallie Sanches

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por Irani Alves

Mrs pretzel

Mrs pretzel

Por Ivelize Ferraz

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Cleomar Benfica

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Canela Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Canela em pó

Pretzel