logomarca cybercook

Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente pequeno, dissolva o fermento e 1 colher (chá) de açúcar em água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça uma cova e adicione o óleo e a mistura de fermento. Misture até formar uma massa. Se a mistura ficar seca, adicione uma ou duas colheres de água (coloquei 3). Coloque na batedeira -se tiver o gancho, use- e bata por cerca de 7-8 minutos. Unte um bowl com óleo , disponha a massa e passe óleo por cima . Cubra com um papel filme – eu esqueci- e deixe crescer em ambiente morno até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 230oC.
  4. 4.
    Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente, em um recipiente.
  5. 5.
    Depois de crescido, verta a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 pedaços iguais. Faça uma cobrinha fina e tente dar o acabamento de pretzel. Mergulhe o pretzel na solução de bicarbonato e depois coloque em uma assadeira untada. Asse por cerca de 8-10 minutos ou até ficar dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mrs pretzel

Mrs pretzel

Por Ivelize Ferraz Teixeira

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Elisangela goncalves

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Natallie Sanches

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por irani alves

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Cleomar Benfica

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)