1
logomarca cybercook

Pretzel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente pequeno, dissolva o fermento e 1 colher (chá) de açúcar em água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça uma cova e adicione o óleo e a mistura de fermento. Misture até formar uma massa. Se a mistura ficar seca, adicione uma ou duas colheres de água (coloquei 3). Coloque na batedeira -se tiver o gancho, use- e bata por cerca de 7-8 minutos. Unte um bowl com óleo , disponha a massa e passe óleo por cima . Cubra com um papel filme – eu esqueci- e deixe crescer em ambiente morno até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 230oC.
  4. 4.
    Dissolva o bicarbonato de sódio na água quente, em um recipiente.
  5. 5.
    Depois de crescido, verta a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 pedaços iguais. Faça uma cobrinha fina e tente dar o acabamento de pretzel. Mergulhe o pretzel na solução de bicarbonato e depois coloque em uma assadeira untada. Asse por cerca de 8-10 minutos ou até ficar dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Natallie Sanches

Receita de Pretzel

Receita de Pretzel

Por Irani Alves

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Elisangela Goncalves

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Pretzel ( TV Cul 18/06/08)

Por Giseli Matsuzaki

Pretzel delicioso

Pretzel delicioso

Por Cleomar Benfica

Mrs pretzel

Mrs pretzel

Por Ivelize Ferraz

Comentários (0)

Pretzel