Pretzel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pretzel Ingredientes: 1 pacote de fermento biológico desidratado 1 colher de sopa de mel 1 1/ 2 xícara de água morna 1 colher de sopa de óleo 1 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo integral 2 a 2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo sal grosso ou sementes de papoula Preparo: Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna. Assim que tiver dobrado de volume, misture com a farinha, o óleo, a pitada de sal. Aperte a massa e trabalhe-a bem em uma superfície polvilhada com farinha. Divida a massa em dezesseis pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como para dar um nó. Pincele com o ovo ligeiramente batido e polvilhe com o cominho ou sal grosso. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: