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Pretzels

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  1. - 1 colher de açúcar
    - 15 g de fermento biológico
    - 1 1/2 xícaras de água morna (45 graus C)
    - 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
    - 1/2 colher de chá de sal
    - 1 ovo
    - 1 colher de chá de água
    - 2 colheres de sal `kosher` (um pouco grosso)
    - 1 colher de sopa de gergelim


    Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água morna numa vasilha pequena. Polvilhe com o fermento. Deixe descansar por 10 minutos. Mexa com uma colher para dissolver o fermento.
    Misture 1 1/2 xícaras de água morna, farinha e sal numa vasilha grande. Misture o fermento dissolvido. Acrescente um pouco de farinha, se necessário, assim a massa não ficara muito grudenta. Amasse por 8 a 10 minutos ate a massa ficar macia e elástica. Colo que numa forma untada, virando o lado untado da massa para cima. Cubra com uma toalha. Deixe dentro do forno com a luz do mesmo ligada e a porta fechada por cerca de 45 minutos ou ate a massa dobrar de tamanho.
    `Achate` a massa e forme um retângulo. Divida em 12 porções e corte. Enrole cada porção em formato de corda de um cm. Enrole cada tira em formato de pretzel e coloque na forma para assar (untada).
    Bata as claras com uma colher chá de água numa vasilha pequena e passe sobre os pretzels com um pincel. Polvilhe alguns pretzels com sal e outros com sementes de gergelim.

    Asse a 230 graus C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na própria forma..

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