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Profiteroles Avec Glacê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

  1. Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.

Por: Marcio Souza Netto
Rendimento: 68 porções

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Comentários (1)

fatima nascimento

NA RECEITA FALA EM UMA XIC DE AGUA. ONDE VAI ESSA AGUA? SE NO MODO DE PREPARO NÃO FALA NA AGUA.

Prezada Fatima Boa Tarde! Pedimos desculpa pelo erro que ocorreu na receita. Já retiramos a água da lista dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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