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Profiteroles com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa panela derreta a margarina junto com a água.
  2. 2.
    Deixe ferver, retire do fogo e adicione à farinha de trigo, mexendo vigorosamente até ligar.
  3. 3.
    Adicione os ovos batendo a cada adição, até a massa ficar macia.
  4. 4.
    Em uma assadeira untada coloque a massa em 20 colheradas de 1/2 colher (sopa) e leve ao forno por 20 minutos, até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, a farinha de trigo e 2/4 de xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o restante do leite e adicione a mistura das gemas, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a baunilha.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore à mistura das gemas, delicadamente.
  6. 6.
    Faça um pequeno corte em cada profiterole e recheie.
  7. 7.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Divida em 4 porções e cubra cada uma com 1 colher (sopa) de calda de chocolate quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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