Início

Receitas

Doces

Profiteroles com Cobertura de Chocolate

Profiteroles com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

239,02 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/01/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela derreta a margarina junto com a água.

  • 2. Deixe ferver, retire do fogo e adicione à farinha de trigo, mexendo vigorosamente até ligar.

  • 3. Adicione os ovos batendo a cada adição, até a massa ficar macia.

  • 4. Em uma assadeira untada coloque a massa em 20 colheradas de 1/2 colher (sopa) e leve ao forno por 20 minutos, até dourar.

Recheio

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, a farinha de trigo e 2/4 de xícara (chá) de leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o restante do leite e adicione a mistura das gemas, mexendo até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e junte a baunilha.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à mistura das gemas, delicadamente.

  • 6. Faça um pequeno corte em cada profiterole e recheie.

  • 7. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 8. Divida em 4 porções e cubra cada uma com 1 colher (sopa) de calda de chocolate quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários