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Profiteroles com Creme de Baunilha

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Coloque o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, retire do fogo, adicione a farinha e mexa vigorosamente.
  3. 3.
    - Volte a mistura ao fogo e mexa constantemente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e continue a mexer até amornar.
  4. 4.
    - Adicione os ovos e continue batendo até obter um creme brilhante e espesso.
  5. 5.
    - Unte uma assadeira e adicione a massa fazendo 2 profiteroles de 10cm aproximadamente cada um e deixa assar por 45 minutos.
  6. 6.
    Creme
  7. 7.
    - Deixe cozinhar em uma panela, a baunilha e o leite.
  8. 8.
    - Quando ferver, reduza o fogo e deixe por mais 3 minutos. Retire.
  9. 9.
    - Em um recipiente, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Junte o leite fervente, adicione aos poucos e continue batendo.
  10. 10.
    - Cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater e sem deixar ferver até obter um creme um pouco espesso.
  11. 11.
    - Abra os profiteroles , recheie com o sorvete e sirva com o creme de baunilha.

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