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Profiteroles com creme de bergamota

Profiteroles com creme de bergamota

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. da massa:
  • 2. Em uma panela junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, misture toda a farinha de uma única vez e mexa até secar e formar uma massa homogênea sem grumos de farinha. Após, aguarde esfriar até ficar morno. Em uma batedeira, misture a massa ainda morna com os ovos - bata até homogenizar. Coloque a massa em um saco de confeitar e forme as carolinas em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 15 min ou até dobrar de volume e dourar.
  • 3. do recheio:
  • 4. bater o ovo com o açúcar, dissolver o amido na água e unir os dois preparo. Agregue o suco de bergamota e leve ao fogo até dar consistência. Finalizar com a manteiga.
  • 5. Por fim, corte as carolinas e recheie-as com o creme. Porém, como citado no texto acima o recheio pode ser qualquer um, por isso - o seu gosto decide!
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Tempo de preparo:

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