Profiteroles Com Creme...

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo, o leite, a manteiga, o sal e o açucar.
  4. 4.
    Quando ferver, retire e junte a farinha.
  5. 5.
    Mexa ate formar uma bola.
  6. 6.
    Volte ao fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Tire do fogo e acrescente os ovos, batendo.
  8. 8.
    Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.
  9. 9.
    Com o saco de confeitar, faça nela montinhos de massa.
  10. 10.
    Leve ao forno ate começar a dourar.
  11. 11.
    Apague o fogo e coloque uma colher de pau na porta do forno, mantendo - a semi - aberta.
  12. 12.
    Deixe por mais 30 minutos.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Ferva o leite.
  15. 15.
    Numa tigela, bata as gemas.
  16. 16.
    Junte o ovo, a baunilha, a farinha, o açucar e a manteiga.
  17. 17.
    Acrescente um pouco de leite fervido, misture e leve tudo à panela do leite.
  18. 18.
    Cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  19. 19.
    Retire do fogo e adicione o licor.
  20. 20.
    Deixe esfriar e recheie os profiteroles.
  21. 21.
    Calda:
  22. 22.
    Derreta o chocolate com o leite.
  23. 23.
    Arrume os profiteroles na travessa e espalhe a calda por cima.
Retirada do CD da Revista Claudia.

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