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Profiteroles Com Creme

Profiteroles Com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

313,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/05/2010

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo, o leite, a manteiga, o sal e o açucar.

  • 3. Quando ferver, retire e junte a farinha.

  • 4. Mexa ate formar uma bola.

  • 5. Volte ao fogo e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 6. Tire do fogo e acrescente os ovos, batendo.

  • 7. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.

  • 8. Com o saco de confeitar, faça nela montinhos de massa.

  • 9. Leve ao forno ate começar a dourar.

  • 10. Apague o fogo e coloque uma colher de pau na porta do forno, mantendo - a semi - aberta.

  • 11. Deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Numa tigela, bata as gemas.

  • 3. Junte o ovo, a baunilha, a farinha, o açúcar e a manteiga.

  • 4. Acrescente um pouco de leite fervido, misture e leve tudo à panela do leite.

  • 5. Cozinhe, mexendo, ate engrossar.

  • 6. Retire do fogo e adicione o licor.

  • 7. Deixe esfriar e recheie os profiteroles.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate com o leite.

  • 2. Arrume os profiteroles na travessa e espalhe a calda por cima.

Material Necessário

  • 1. Saco de confeitar com bico pitanga

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