Profiteroles com Iogurte de Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Confecção:
  2. 2.
    Leve ao lume um tacho com a água, o óleo, a casca de limão e dei­xe ferver. Retire a casca, junte a farinha e mexa bem, até se descolar do tacho. Deixe arrefecer, junte os ovos, um a um, e envolva-os muito bem na massa. Colo­que-a num saco de pasteleiro e disponha pequenas bolas sobre um tabuleiro. Leve ao forno a 180° C, du­rante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e coloque os profiteroles em taças de vi­dro. Junte as cerejas, o miolo de noz e envolva bem. Deite o iogurte de ananás e sirva.
site: Doces regionais foto do mesmo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Abacaxi Iogurte Receitas salgadas Casca de Limão