1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Profiteroles em molho de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.
  2. 2.
    Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3.
    Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
  4. 4.
    Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.
  5. 5.
    Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). Rechei com a seringa de pasteleiro.
  6. 6.
    servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.
http://gulodiceseoutros.blogspot.com/

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate

Profiteroles em molho de chocolate