Profiteroles em molho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.
  2. 2.
    Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3.
    Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
  4. 4.
    Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.
  5. 5.
    Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). Rechei com a seringa de pasteleiro.
  6. 6.
    servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.
http://gulodiceseoutros.blogspot.com/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chocolate