Início

Receitas

Doces

Profiteroles em molho de chocolate

Profiteroles em molho de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

573,95 kcal

Ana Pereira

Receita enviada por Ana Pereira

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.

  • 2. Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.

  • 3. Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.

  • 4. Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). Rechei com a seringa de pasteleiro.

  • 6. servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários