Profiteroles light de creme

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Junte o UNIÃO LIGHT, a água, o sal e a margarina e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha peneirada, reduza o fogo e mexa até que a massa fique homogênea e se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar e adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) modele bolas com a massa sobre assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido, até ficarem dourados, firmes e sequinhos. Depois de frios, recheie com o creme e decore com o glacê.
  3. 3.
    CREME DE CONFEITEIRO:
  4. 4.
    Ferva o UNIÃO LIGHT com a água, até obter o ponto de fio grosso. Adicione o leite misturado com o amido e as gemas, passado pela peneira, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e a essência. Esfrie para utilizar.
  5. 5.
    GLACE:
  6. 6.
    Bata o UNIÃO LIGHT com a manteiga e a baunilha até obter um creme leve e claro. Utilize.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TEMPERATURA DO FORNO: quente (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 45 minutos RENDIMENTO: cerca de 16 unidades CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem. OBSERVAÇÃO Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml colher de sopa 7,5 ml colher de sobremesa 5 ml colher de chá 1,25 ml colher de café SITE: UNIÃO

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