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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Massa

Creme

Ganache



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a manteiga.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até desprender da panela.
  3. 3.
    Leve a mistura à batedeira, colocando um ovo por vez, sem parar de bater.
  4. 4.
    Por último, acrescente o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Utilize um saco de confeiteiro para dar forma aos profiteroles.
  6. 6.
    Coloque-os numa assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com metade do açúcar até a mistura triplicar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e bata por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ferva o leite com o restante do açúcar e a fava de baunilha.
  5. 5.
    Acrescente 1/3 da mistura de gemas e leve ao fogo novamente, colocando o restante da mistura aos poucos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, mexendo até o creme desprender do fundo da panela.
  7. 7.
    Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo brando, misture o creme de leite e o chocolate até derreter.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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