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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a agua e o leite numa panela, junte o sal, o açucar e a manteiga.
  3. 3.
    Aqueça ate ferver, mexendo com uma espatula.
  4. 4.
    Fora do fogo, junte de uma so vez a farinha, mexendo com a espatula.
  5. 5.
    Fora do fogo, junte de uma so vez e a farinha, mexendo energicamente com a espatula ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  6. 6.
    Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos ate que a massa fique lisa e homogenea e ate se soltar do fundo e das bordas da panela.
  7. 7.
    Volte ao fogo e continue mexendo de 2 a 3 minutos para ressecar a massa.
  8. 8.
    Coloque a massa numa bacia, junte um dos ovos, tomando o cuidado de incorporar totalmente um ovo à massa antes de colocar outro.
  9. 9.
    Mexa bem a massa em todos os sentidos, tambem de baixo para cima ate ficar lisa.
  10. 10.
    Pre aqueça o forno a 200c.
  11. 11.
    Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico liso e confeccione as bordas do tamanho de uma noz.
  12. 12.
    Numa placa, coberta de papel manteiga untada e enfarinhada, coloque no forno por 15 minutos.
  13. 13.
    Calda de Chocolate:
  14. 14.
    Pique bem o chocolate.
  15. 15.
    Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate e misture muito bem.
  16. 16.
    Chantilly:
  17. 17.
    Bata o creme de leite bem resfriado, juntando aos poucos o açucar.
  18. 18.
    Pare de bater quando eles estiverem firmes.
  19. 19.
    Coloque o chantilly num saco de confeitar numero sete.
  20. 20.
    Fure o fundo das carolinas e encha - as de chantilly.
  21. 21.
    Arrume as carolinas em um prato e despeje por cima a calda de chocolate quente.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 30/07/02.

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