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Profiteroles Recheados com Avelã

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C). Coloque em uma panela a margarina, o sal, a água e o chocolate em pó. Misture bem e deixe até ferver.
  2. 2.
    Tire do fogo e acrescente a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Leve de novo ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira para uma tigela. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição para que os ovos não cozinhem.
  4. 4.
    Faça os profiteroles pequenos e redondos com um saco de confeiteiro com bico perlê gigante, diretamnte sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Quem não tem saco de confeiteiro pode moldar os profileroles usando uma colher de sopa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido alto, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o creme de chocolate em banho-maria ou no microondas em potência alta, por 1 minuto.
  2. 2.
    Corte a tampinha dos profiteroles e, com a ajuda de uma colher, coloque o recheio. Recoloque a tampa e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

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Comentários (1)

Lucia Tanara Parussolo

Quantos dias posso guardar antes de ser consumido?

Oi Lucia! O ideal é que os profiteroles sejam guardados por no máximo 72h, para que a massa não fique muito murcha, e por não ter conservantes, não estrague também, já que é uma massa um tanto quanto úmida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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