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Profiteroles Recheados com Frango Defumado

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. 1. Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.
  • 2. 2. Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.
  • 3. 3. Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.
  • 4. 4. Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  • 5. 5. Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.
  • 6. 6. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.
  • 7. 7. Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.
  • 8. 8. Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.
  • 9. Dica/Variação
  • 10. - Para obter um sabor mais marcante, depois de rechear os profiteroles, polvilhe-os com ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino e 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Tempo de preparo:

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