1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Profiterólis recheados com sorvete

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque em uma panela o leite, sal e a manteiga e ponha ao fogo
  2. 2.
    2- Qdo ferver adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até conseguir uma massa seca e lisa
  3. 3.
    3- Ponha a esfriar e acrescente os ovos aos poucos, trabalhando a massa até ficar cremosa.
  4. 4.
    4- Com a ajuda de uma manga, faça pequenas bolinhas em forma untada, asse-as
  5. 5.
    5- Recheie com sorvete, cortando-as de um lado e ponha no freezer,
  6. 6.
    6- Com 400g de chocolate meio amargo, que deve ser derretido em banho-maria e 300g de açúcar com 1/2 It de água, faça uma calda, deixe ferver um pouco e tire do fogo, despeje o chocolate na calda, mexendo fortemente. Deixe esfriar.
  7. 7.
    7- Coloque 5 ou 6 profiterólis em um prato de sobremesa e regue com o molho de chocolate. Sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos recheados

Por Iasmim Santos

Sundae

Por Cybercook

Café peccato

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Doces Receitas com Sorvete

Profiterólis recheados com sorvete