Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Deixe os ingredientes do molho cozinhar por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  • 2. Doure a cebola no azeite, acrescente aos cogumelos, o molho shoyu, o brocolis, o alecrim e a proteína texturizada e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Sirva como o molho agridoce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Carne Brasileira Azeite Receitas agridoces Alecrim Carne de soja Champignon em conserva Molho Molho agridoce Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Açúcar demerara Brocolis Proteína de soja

Comentários (1)

Saborosa!. Fiz conforme a receita, foi fácil, rápida e saborosa. Amei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: