Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Passe os cubos de provolone nas claras de ovo (escorra o excesso) e empaná-los na farinha de trigo. Após este processo, passá-los na gema e para terminar, empaná-los novamente com a farinha de rosca. Este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem protegidos por dentro.
-
2.
Esquente bastante óleo em uma panela de preferência funda, deixe-o bem quente e só depois coloque os provolones para fritar (Não frite muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Comentários (7)
Cristina Pinheiro
em 17/01/2013
A pessoa que enviou a receita esqueceu o principal; após serem empanados , os cubos de provolone devem ser congelados para não derreterem na fritura até ficarem dourados.
Daniele
em 17/01/2013
A receita está bastante confusa. Não diz se as claras devem ser batidas, e diz que depois de passar o queijo nas claras e na farinha de trigo, deve-se passá-lo no ovo? Ovo inteiro ou só as gemas?
Leandra Bueno Nakamura
em 17/01/2013
Fiz e deu certinho, ficou bem gostoso! Não precisa congelar, basta frita-los em óleo bem quentinho. Experimente! Vale a pena. (Leandra Bueno Nakamura)
Vanessa Vega
em 17/01/2013
Adorei esta receita, foi a única que fiz de provolone à milanesa até hoje e não ficou a casca de um lado e o queijo do outro. Não precisei congelar os pedaços do queijo para fritar, apenas esquentei bastante o óleo e deixei dourar um pouquinho. Ficaram ig
alessandra nunes gomes
em 07/11/2011
ótima receita
Silmara Dias
em 07/10/2011
Gostaria de saber se vocês já fizeram o teste para empanar as duas etapas no ovo batido ao invés de primeiro na clara, farinha de trigo, gema e farinha de rosca. Fiz como vocês passam aqui na receita só que como é para bar gasta-se muita gema e sobra clara...acaba encarecendo.
Prezada Silmara Boa tarde! Pode passar no ovo batido sim. Abraços Equipe Cyber Cook
Severina Pereira de Lima
em 24/02/2007
Amei a receita simples de fazer, meu pessoal adoraram e pediram bis, muito, muito boa mesmo.