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Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, doure a carne no óleo.
  2. 2.
    Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.
  3. 3.
    Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.
  7. 7.
    Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.
  8. 8.
    Deve ficar com bastante líquido.
  9. 9.
    Sirva quente.
Se quiser substitua parte da água por vinho tinto seco. Crédito da receita: Victor Valério

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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