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Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.
  • 2. Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.
  • 3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.
  • 5. Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.
  • 6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.
  • 7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.
  • 8. Deve ficar com bastante líquido.
  • 9. Sirva quente.
Se quiser substitua parte da água por vinho tinto seco. Crédito da receita: Victor Valério

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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