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Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de robalo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Quando começarem a dourar, acrescente os tomates, salsinha, dill, hortelã, água, açúcar e canela. Deixe apurar por 15 minutos e corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue as postas de peixe. Retire o peixe quando estiver totalmente cozido e, no azeite que ficou na panela, refogue as rodelas de abobrinha.
  4. 4.
    Em um refratário, faça uma cama de abobrinhas. Deite sobre elas as postas de peixe e cubra com o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que esteja bem quente. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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