Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Tempere as postas de robalo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  • 2. Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Quando começarem a dourar, acrescente os tomates, salsinha, dill, hortelã, água, açúcar e canela. Deixe apurar por 15 minutos e corrija o sal e a pimenta.
  • 3. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue as postas de peixe. Retire o peixe quando estiver totalmente cozido e, no azeite que ficou na panela, refogue as rodelas de abobrinha.
  • 4. Em um refratário, faça uma cama de abobrinhas. Deite sobre elas as postas de peixe e cubra com o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que esteja bem quente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Grega Abobrinha Azeite de oliva Canela Dill Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

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