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Psária spetsiótika (culinária grega)

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão
  • 2. Reserve.
  • 3. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue.
  • 4. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem.
  • 5. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
  • 6. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite.
  • 7. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.
Fonte - Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Tempo de preparo:

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