1

Psária spetsiótika

Psária spetsiótika

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão e reserve. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos (só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.
Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fonte:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: